ドッグ・
ウェルネス科

2023.10.05

アニマルピックフェスタ!!!!!!

こんにちは!!!

ぎっくり腰をやってしまい、野球にいまだ参加できていないガタミです。

日頃からのケアはほんとに大事だということが身に染みるお年頃になってしまいました。

また急に肌寒くなり学生の体調が心配な季節になってまいりました。

皆様も季節の変わり目に体調を崩されないようお気を付けください。

さて今回は先日浜名湖ガーデンパークで開催されたアニマルピックフェスタ浜名湖の様子をお伝えいたします。

今回はドッグ・ウェルネス科1年生2年生ともにボランティアスタッフとして2日間参加してきました!!

こんな感じのいい天気での開催となりました!!!!

学生たちは様々な場所でスタッフとしてイベントを盛り上げてくれていました。

ここからは写真で学生たちの様子をお伝えします!!!!!!

SUP体験のサポート①

SUP体験サポートスタッフ②

アミーゴエリアスタッフ

本部サポートスタッフ

ドッグランサポートスタッフ

休憩所運営スタッフ

タイムレースサポートスタッフ

激励に来てくれたカレン姉さんに癒される学生たち

ヤギミルクアイス(わんこ用)に夢中のカレン姉さん。

癒しを振りまく職員わんこのてんてん氏

芝生が映えるいい男 ディアナ氏

張り切ってボランティアに臨むDW2男子
近年コロナで中止となっていたイベントが多くの地域で再開してきました。

一般の飼い主様や多くの企業が取り組んでいることなどを目にする絶好の機会です。

ボランティアを通して学生たちが多くの学びを得てくれることを期待しています。

それでは今回はこんなところで。